В корзине 0 товаров на сумму 0 рублей
Телефон +7 (495) 777-91-35 | Почта info@electro-sad.ru

Провода автотракторные ПГВА технические характеристики

ПГВА технические характеристикиПровода автотракторные ПГВА технические характеристики.

 

Ни для кого не секрет, что кабельная промышленность сейчас находится на подъеме своего развития. ПГВА технические характеристики кабеля и провода играют очень важную роль в современной жизни, ведь с их помощью производится соединение различных комплектующих оборудований и агрегатов, подключение этого оборудования к электрической сети с определенным напряжением, поступление электроэнергии в наши дома, на предприятия и многие другие операции. При этом они могут быть многочисленных видов и использоваться в разных сферах деятельности. Могут состоять из разнообразных материалов и сплавов, иметь изоляцию или быть оголенными.

Если Вы находитесь в поиске того или иного провода, то мы готовы предоставить свои услуги в предоставлении обширной консультации, помощи в выборе шнура и последующем оформлении заказа, а также доставке его к Вам домой. В нашем каталоге большое разнообразие продукции для различных целей. Поэтому, обратившись к нам, Вы найдете то, что искали по сравнительно низкой цене.

В настоящей статье речь пойдет об автотракторных проводах ПГВА, их технических особенностях и характеристиках, а также сферах использования.

 

Провод ПГВА и непосредственно его назначение.

Эта разновидность кабельной продукции в основном изготавливается для соединения автотракторного электрического оборудования с необходимыми агрегатами, подающими напряжение. Причем это напряжение не должно превышать 48В. Также этот тип используют и в автомобилестроении. Провод ПГВА автомобильный используется для автомобилей, которые подлежат эксплуатации в экстремальных температурных режимах тропического климата – от -40оС до +45оС, при большой влажности воздуха, достигающей 90% при температуре +27оС, а также в условиях сурового арктического холод, достигающего -60оС.

Данный кабель обладает отличной гибкостью, поэтому его используют при создании соединений автотракторных комплектующих с приборами, которые работают при очень высоких температурах.

Конструкция данного товара

Он состоит из 2-х составных частей: жилы, которая проводит ток и изоляции, покрывающей сам провод. Жила имеет круглую форму. Она изготовлена из меди и состоит из нескольких проволок, скрученных воедино. Изоляция в основном изготавливается из ПВХ-пластика и имеет однотонную или комбинированную расцветку. При этом клиенту предоставляется возможность выбора расцветки товара на его усмотрение. Потом что иногда расцветка играет определенную роль при использовании. При комбинировании цветов их разделяют на основной и вспомогательный. При этом эти два цвета наносятся на изоляцию двумя параллельными полосами.

Стоит также учитывать, что если при оформлении заказа не была обговорена расцветка товара, то поставщик комплектует заказ по своему усмотрению. Если Вы делаете покупки в обычном магазине, с этим нюансом гораздо проще. Вы на месте выбираете товар и его расцветку. Но последнее время провод ПГВА купить гораздо выгоднее и проще в интернет-магазинах. Поэтому при оформлении заказа в режиме онлайн необходимо тщательно уточнять все необходимые параметры и характеристики продукции, и сверять всю информацию.

ПГВА технические характеристики

Выбирая кабельную продукцию, покупатель рассчитывает на приобретение качественного и функционального товара, который оправдает потраченные на него финансовые средства. Но если Вы обратились на наш сайт, то в гарантии качества наших проводов и кабелей Вы можете быть абсолютно уверены.

Из технических характеристик данной модели можно отметить отличное качество изоляции, которая не подвергается растрескиванию. Также полное отсутствие взаимодействия с горючими материалами, такими, как бензин, масло различных марок или дизтопливо. А если была произведена одиночная прокладка шнуров, то они абсолютно не восприимчивы к горению

Значит они в конструкции Т, устойчивы к воздействию спор плесени, которые обычно молниеносно распространяются. А конструкция ХЛ позволяет выдерживать многократные удары с ускорением в 1470 м/с2. При этом она устойчива к воздействию монтажных изгибов.

Данная марка выпускается в определенной длине. Для проводов с сечением 0,5-25 мм2 она составляет 100 м, а для сечения 35-95 мм2 она как правило, не меньше 50 м.

 

Если Вы окончательно определились с выбором марки продукта, его сечением, расцветкой изоляции и прочими характеристиками, то мы с радостью поможем оформить Ваш заказ в короткий срок. Мы сотрудничаем с лучшими производителями кабельной промышленности, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Приобретая провода ПГВА, вы можете быть совершенно спокойны, ведь срок их эксплуатации составляет 10 лет. А со дня введения его в работу и подключения его к оборудованию, гарантийный срок распространяется на 3 года.